Grégory Cohen

Chef, entrepreneur innovant, producteur et chroniqueur

Inlassable créateur, socialement engagé, le chef Grégory Cohen a fait ses premières classes dans l’art culinaire et le célèbre restaurant étoilé familial de la rue de Verneuil, Le Galant Vert. Il se lancera ensuite dans le marketing à l’international, mais reviendra 15 ans plus tard à ses passions, devenant l’un des premiers influenceurs de la food française. Il multiplie les concepts, dont celui d’une pâtisserie haut de gamme – Mon Eclair.

Grégory Cohen est également actif auprès d’associations pour promouvoir le "mieux manger" dans les hôpitaux, à l’école, et défenseur d’une cuisine responsable et durable.

Animateur et chroniqueur, il a été chef juge de l’une des demi-finales du "Meilleur Pâtissier" sur M6 et porté le programme "Chéri(e) c’est moi le chef" sur France 2. Depuis 2020, il partage ses recettes sur France Inter tous les vendredis dans l’émission "Grand Bien Vous Fasse" et sur son compte Instagram. Successivement chef de 2 restaurants à Paris (Le 99Haussmann / Le Mom’Art), il ouvre en mai 2022 à Rueil-Malmaison un restaurant à son image, Le Père Joseph, "Lieu à Vivre et à Déguster".

Grégory met aussi quotidiennement son expérience et son expertise au service des entrepreneurs et des marques.

Grégory Cohen - Chef cuisinier